Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Российские авиаперевозчики решили отказаться от бесплатного провоза багажа

Нововведения не всегда могут быть положительными. Так, Россиян хотят заставить летать самолетами налегке. Но, не сделают ли авиаперевозчики себе хуже?




Министр транспорта Российской Федерации получил предложение от авиакомпаний об ограничении провоза ручной клади на борту самолёта и отказа от провоза бесплатного багажа. Как думаете кто из перевозчиков мог предложить такое?

Такие меры объясняются снижением прибыли перевозчиков, а также тем, что некоторые пассажиры, чтобы не платить за перевес, провозят часть багажа в салоне самолёта.

В настоящее время, вес и число мест ручной клади российскими компаниями никак не регламентируется. Максимально допустимый вес багажа в среднем установлен на отметке 20 килограммов.

Как вы на это смотрите?


Tags: мысли
Subscribe

Buy for 200 tokens
Никакой конспирологии и антинаучного бреда. «Чипизации не будет», — говорили нам они. Но она грядёт. Более того, чипизация населения Земли одновременно запущена во всём мире. И с вакцинацией от коронавируса она не связана никак. Пандемия сама по себе, чипизация — отдельно. Некоторые (в основном,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →