Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Пенсионерка из Москвы спасла под Челябинском троих тонущих детей

Довольно часто в опасных ситуациях у человека может открыться, так сказать, второе дыхание. И чтобы спасти жизнь, можно сделать многое.




70-летняя женщина рыбачила возле поселка Петровка в Красноармейском районе, когда услышала крик ребёнка. Тонула маленькая девочка, которая упала с надувного матраца. Двое подростков бросились к ней на помощь, но из-за слишком холодной воды у них свело ноги, и они сами начали тонуть.

Очевидцы утверждают, что женщина, поплывшая спасать детей, преодолела расстояние около 200 метров менее, чем за 2 минуты.
Пенсионерка дотащила детей до берега. Они отделались испугом и смогли самостоятельно добраться домой.

Имя женщины неизвестно, однако, как удалось узнать журналистам, до перестройки она работала тренером по плаванию в бассейне, а когда увидела тонущих детей, сработал рефлекс.

В Петровке она оказалась проездом – ей пришлось заночевать в деревне, пока в местном автосервисе устраняли поломку в её машине.

Не растеряться и спасти - наверное, главный девиз героев!


Tags: мысли
Subscribe
Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments