Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Самое худшее предложение руки и сердца

Предложение руки и сердца бывает разным, как говорится, у кого на что хватит фантазии. Так, один парень решил сделать не стандартное предложение.




Парень договорился с правоохранительными органами, чтобы имитировать задержание, тем самым уложив девушку лицом к земле. Все это для того, чтобы сделать предложение руки и сердца.

Девушка не ожидала, что полиция их задержит, ведь она спокойно вместе со своим будущим женихом ехала в авто. Трое мнимых полицейских остановили машину и начали устраивать обыск, после чего девушка повалили на землю.



Через время девушке разрешили встать и отвели к задней части машины, где ее ждал любимый с кольцом. Тогда девушка поняла, что все это было запланировано, и с трудом сдержалась от слез, а также испытала бурю эмоций. В итоге девушка взяла себя в руки и согласилась на предложение жениха.

Странно, что она после этого согласилась))
Как вам?

Tags: мысли
Subscribe

  • Проверьте свои квитанции и своих родителей

    Остапу Бендеру с его детьми лейтенанта Шмидта пришлось бы просто нервно курить в сторонке, если бы этот гениальный персонаж был…

  • Хуситы и аравийский принц

    Похоже, принц Саудовской Аравии, занимающий по совместительству еще и должность министра обороны (государство-то имеет семейный характер…

  • Ох уж эти санкции

    О том, что США горячую любовь к нашей Родине выражает через санкции, хорошо известно во всем мире. Конечно же, все потешаются и…

promo ilyavaliev 05:00, вчера 285
Buy for 200 tokens
Психолог-криминалист Эльнур Сапаев, работавший со «школьными стрелками», некоторые из которых (сейчас кто-то придёт в ужас) «излечились и уже на свободе», и это в России, рассказал, что у Тимура Бекмансурова — все три типичных признака, которые он наблюдал у «остальных детей», изучив характер их…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment