Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Самое худшее предложение руки и сердца

Предложение руки и сердца бывает разным, как говорится, у кого на что хватит фантазии. Так, один парень решил сделать не стандартное предложение.




Парень договорился с правоохранительными органами, чтобы имитировать задержание, тем самым уложив девушку лицом к земле. Все это для того, чтобы сделать предложение руки и сердца.

Девушка не ожидала, что полиция их задержит, ведь она спокойно вместе со своим будущим женихом ехала в авто. Трое мнимых полицейских остановили машину и начали устраивать обыск, после чего девушка повалили на землю.



Через время девушке разрешили встать и отвели к задней части машины, где ее ждал любимый с кольцом. Тогда девушка поняла, что все это было запланировано, и с трудом сдержалась от слез, а также испытала бурю эмоций. В итоге девушка взяла себя в руки и согласилась на предложение жениха.

Странно, что она после этого согласилась))
Как вам?

Tags: мысли
Subscribe
Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment