Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Опасный детский лагерь

Отправляя ребенка в детский лагерь родители полностью уверены, что ему там будет хорошо. Так как, по идее, лагеря тщательно проверяют, ведь там отдыхают дети.



Но, к сожалению, подобное происходит сейчас часто.


Не менее 15 подростков одного из отрядов лагеря «Жемчужина Мологи» в Вологодской области попали в больницу с признаками кишечной инфекции, передает пресс-служба областного СК.

По предварительным данным, у детей наблюдается небольшое повышение температуры и тошнота. В настоящее время врачи оценивают их состояние как удовлетворительное.

Сам оздоровительный лагерь в связи с произошедшим закрывается на карантинные мероприятия.

Череповецким межрайонным следственным отделом СК РФ по Вологодской области проводится доследственная проверка. Следователи опрашивают детей и работников лагеря с целью выяснения причин произошедшего, источника распространения инфекции. Будут также истребованы результаты исследований проб, отобранных представителями Роспотребнадзора.

Что думаете по поводу этой ситуации?

Tags: мысли
Subscribe

  • Проверьте свои квитанции и своих родителей

    Остапу Бендеру с его детьми лейтенанта Шмидта пришлось бы просто нервно курить в сторонке, если бы этот гениальный персонаж был…

  • Хуситы и аравийский принц

    Похоже, принц Саудовской Аравии, занимающий по совместительству еще и должность министра обороны (государство-то имеет семейный характер…

  • Ох уж эти санкции

    О том, что США горячую любовь к нашей Родине выражает через санкции, хорошо известно во всем мире. Конечно же, все потешаются и…

promo ilyavaliev 05:00, вчера 225
Buy for 200 tokens
«Всё, предел, пора валить», — Арсению 29 лет. Он уже «страшно устал» от «произвола российских властей», как он говорит. — Они высылают наших дипломатов, — говорит он. — Кто они, и каких наших?! — интересуюсь осторожно. — Они, правительство, узурпировавшее власть, высылает наших дипломатов из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments