Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Опасный детский лагерь

Отправляя ребенка в детский лагерь родители полностью уверены, что ему там будет хорошо. Так как, по идее, лагеря тщательно проверяют, ведь там отдыхают дети.



Но, к сожалению, подобное происходит сейчас часто.


Не менее 15 подростков одного из отрядов лагеря «Жемчужина Мологи» в Вологодской области попали в больницу с признаками кишечной инфекции, передает пресс-служба областного СК.

По предварительным данным, у детей наблюдается небольшое повышение температуры и тошнота. В настоящее время врачи оценивают их состояние как удовлетворительное.

Сам оздоровительный лагерь в связи с произошедшим закрывается на карантинные мероприятия.

Череповецким межрайонным следственным отделом СК РФ по Вологодской области проводится доследственная проверка. Следователи опрашивают детей и работников лагеря с целью выяснения причин произошедшего, источника распространения инфекции. Будут также истребованы результаты исследований проб, отобранных представителями Роспотребнадзора.

Что думаете по поводу этой ситуации?

Tags: мысли
Subscribe
promo ilyavaliev 00:01, yesterday 3
Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments