Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Мужчина использовал лотерейный выигрыш, чтобы стать наркодилером

Многие мечтают выиграть в лотерею, а полученные деньги потратить на различные нужды: кто-то отправляется в путешествие, кто-то делает ремонт, а кто-то - бизнес.



Правда, нужно открывать нормальное дело, а не что-то подобное.


Согласно полиции, 45-летний Ронни Мьюзик младший признался виновным в торговле наркотиками и хранении оружия в июле 2016 года. Полицейские сумели получить доказательства, что мужчина, работая вместе с несколькими соучастниками, занимался распространением метамфетамина по территории Джорджии.

Мьюзик рассказал, что в 2015 году выиграл в лотерее 3 миллиона долларов. Эти деньги он потратил на начало своего, так называемого бизнеса. Мужчину арестовали после поимки нескольких его соучастников. Один из них на допросе рассказал полиции, что Мьюзик был главным поставщиком.

Полицейские прибыли к мужчине домой, и арестовали его. Также они конфисковали большое количество метамфетамина, стоимостью примерно в миллион долларов, большое количество оружия, несколько тысяч патронов, несколько автомобилей, а также 600 тысяч долларов наличными.

«Подсудимый решил испытать свою удачу, потратив миллионы долларов с выигрышного лотерейного билета торговлю метамфетамином» - сказал государственный обвинитель Эд Тарвер. «В результате его необдуманной инвестиционной стратегии ему грозит несколько десятков лет тюремного заключения».

А чтобы вы сделали, выиграв в лотерею?)

Tags: мысли
Subscribe
Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments