Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Главное - не забывать

Очень часто бывает, когда человек достиг успеха в чем-то и забывает свой родной край, в котором он жил и вырос. Но, данная история доказывает нам совершенно обратное.



И это радует!


Воспитанник уральской футбольной школы, тагильчанин Олег Шатов сделал родному городу подарок. Полузащитник питерского «Зенита», который начал заниматься спортом в небольшом микрорайоне Рудник 3-его Интернационала рядом с Нижним Тагилом, подарил поселку футбольный стадион.

Строительство стадиона началось в мае, как только сошел снег. На месте будущего футбольного поля быстро произвели все необходимые замеры и приступили к работам. За три месяца стадион был построен полностью.



– Олег вложил в строительство 13 миллионов рублей, на стадионе есть и футбольное поле с покрытием, и баскетбольная, и волейбольная площадки, – рассказал отец Олега Александр Шатов.

– Это мой родной город, мой родной поселок. Я здесь вырос, начал заниматься футболом. Я хочу, чтобы здоровье детей только росло, чтобы росло здоровое поколение, и не одно. Я надеюсь, что это поле поможет детям начать заниматься спортом, – говорит сам Олег.

Молодец! Как вам?

Tags: мысли
Subscribe

Buy for 200 tokens
Родители ребёнка-вундеркинда Алисы, которая детство, похоже, не видела и сдала экзамены в МГУ — эксцентричные граждане. Хотя у отца, согласитесь, приятное лицо — умного и начитанного человека. Но насколько он прав, отвергая российскую систему образования? У Алисы есть братья и сёстры: Хеймдалль,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments