?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Главное - не забывать

Очень часто бывает, когда человек достиг успеха в чем-то и забывает свой родной край, в котором он жил и вырос. Но, данная история доказывает нам совершенно обратное.



И это радует!


Воспитанник уральской футбольной школы, тагильчанин Олег Шатов сделал родному городу подарок. Полузащитник питерского «Зенита», который начал заниматься спортом в небольшом микрорайоне Рудник 3-его Интернационала рядом с Нижним Тагилом, подарил поселку футбольный стадион.

Строительство стадиона началось в мае, как только сошел снег. На месте будущего футбольного поля быстро произвели все необходимые замеры и приступили к работам. За три месяца стадион был построен полностью.



– Олег вложил в строительство 13 миллионов рублей, на стадионе есть и футбольное поле с покрытием, и баскетбольная, и волейбольная площадки, – рассказал отец Олега Александр Шатов.

– Это мой родной город, мой родной поселок. Я здесь вырос, начал заниматься футболом. Я хочу, чтобы здоровье детей только росло, чтобы росло здоровое поколение, и не одно. Я надеюсь, что это поле поможет детям начать заниматься спортом, – говорит сам Олег.

Молодец! Как вам?


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
молодец... все сам вложил или еще кто-то помогал?

да, неплохой подарок родному району сделал Шатов.

уважуха!! Молодец!

Красава! Таких как он совсем немного.

вот таким подаркам долгая жизнь и память...

Респект и уважение! Достойный поступок!

Поступок, достойный уважения!

умничка...настоящий какой мужчина....

Вот бы все такими были!

Побольше бы таких футболистов!

Все бы так делали

Типа, не все шампанское по "монакам" хлещут?

  • 1