Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Японцы поставили рекорд в издевательствах над детьми

Оказывается, Япония не на столько хороша, как нам кажется. Как и во всех странах, в Японии есть свои подводные камни. Так, в прошлом году в Японии было зафиксировано свыше 103 тысяч случаев жестокого обращения с детьми, что стало антирекордом за все время ведения подобной статистики.




По известной информации, в первую очередь речь идет о психологическом насилии, когда дети становились свидетелями и объектами жестокого обращения.

Психологическому насилию подверглись свыше 48,6 тысячи детей, физическому — 28,6 тысячи, еще 1,5 тысячи детей стали объектами сексуальных домогательств или были изнасилованы. 24,4 тысячи детей оставались без надлежащего внимания родителей.

В июле прошлого года в стране появилась горячая линия, куда дети могут обращаться за помощью в решении своих проблем. За год туда поступило 29 тысяч звонков.

А как вы считаете, поможет горячая линия в решении проблем?

Tags: мысли
Subscribe

promo ilyavaliev 11:00, yesterday 89
Buy for 200 tokens
Дочь контр-адмирала Лобанова Алла уверена, что семью убили. Она указывает на нестыковки: нож в кармане, белые кроссовки, в которых отец никогда не ходил, показания соседей о трагическом дне, да и под поезд, похоже, адмирал не бросался. При этом Алла — тот самый человек, который претендует на всё…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments