Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Житель Москвы хочет жениться на покемоне

Мир видел жажду женитьбы со многими людьми и даже животными, но до такого еще никто не додумывался. Так, московский парень настолько вжился в роль ловца покемонов, что решил на одном из них жениться.



На покемоне, КАРЛ!


Москвич Иван Макаров подал необычное заявление в Кутузовский ЗАГС. 36-летний мужчина хочет жениться на виртуальном персонаже из мобильной игры Pokemon Go.

«Я люблю покемона Дитто. Ее поймать практически нереально. Это самая редкая покемонша, которая только есть. Она способна к покемонопроизводству. И так как я потратил огромное количество сил на попытку поймать ее и не смог, [то] я решил жениться на ней в надежде на то, что она придет в мою жизнь и мы сможем наплодить большое количество покемонов. Она самая редкая, она самая красивая, она такая же толстая, как и я. Мы вместе с ней — просто идеальная пара», – заявил Макаров.

По его словам, он уже пытался зарегистрировать брак с покемоном ранее, однако получил отказ.

«Она очень чувствительная, очень ранимая. Ее невозможно поймать до того момента, как она сама не придет к вам. Я понял, что для того, чтобы девочку к себе подманить – я должен ей предложить действительно руку и сердце, обратиться к ней со всей искренностью, которая только у меня есть. Я рассчитываю на ее взаимность. Если после этого она не обратит на меня свое внимание — я не знаю [тогда], что делать», – утверждает москвич.

Макаров возмущен отношением ловцов к покемонам. Он уверен, что большинство из них недостойны поймать Дитто.

«Все другие тупо пытаются их ловить, эксплуатируют их, как хотят. Я [поэтому] хочу стать первым в мире человеком, который покажет свою искренность намерений по отношению к своей возлюбленной покемонше. Никто ее не поймал, и никто ее не поймает с таким отношением. Вот вам было бы приятно, [если] мужик подойдет к вам на улице, запихает вас в свою коробочку, и скажет: «Теперь ты будешь жить у меня здесь, я тебя поймал». Конечно же, нет. Они [покемоны] тоже имеют чувства. Их [чувства] надо учитывать», — заключил Макаров.

Мужик, похоже, сошел с ума!
Что думаете по этому поводу?


Tags: мысли
Subscribe
Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments