Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

"Триумф" Крыма???

Очень серьезные комплексы для очень серьезных мероприятий. Видимо, полагают, что наши заокеанские друзья в своем "стремлении к миру" могут пойти дальше?




Зенитная ракетная система большой и средней дальности С-400 "Триумф" принята на вооружение в Крыму. Она поступила в зенитный ракетный полк 4-й армии ВВС и ПВО Южного военного округа.
Она предназначена для уничтожения авиации, крылатых и баллистических ракет, но может применяться и против наземных объектов.

— После завершения подготовки и передислокации перевооружённый полк примет участие в СКШУ (стратегических командно-штабных учениях) "Кавказ-2016", — сообщили в пресс-службе округа.

Дальность действия С-400 "Триумф" достигает 400 километров, высота — 30 километров. Эта новейшая зенитная ракетная система предназначена для уничтожения летательных аппаратов, крылатых и баллистических ракет, однако может применяться и против наземных объектов. На вооружение в России С-400 была принята в 2007 году.

Так к чему готовятся наши военные?

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 05:00, вчера 285
Buy for 200 tokens
Психолог-криминалист Эльнур Сапаев, работавший со «школьными стрелками», некоторые из которых (сейчас кто-то придёт в ужас) «излечились и уже на свободе», и это в России, рассказал, что у Тимура Бекмансурова — все три типичных признака, которые он наблюдал у «остальных детей», изучив характер их…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

Recent Posts from This Journal