Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

В китайском роддоме ожидавшему жену мужчине по ошибке удалили геморрой

Когда в роддоме рожает жена, нервам мужчины нет предела. Он может так переволноваться, что обострится геморрой. И тут же, не отходя от кассы, тебе медики помогут его удалить.



Хотел ты этого или нет)

В Китае 29-летний мужчина обратился в полицию. Потерпевший заявил, что пребывал возле операционной в одном из перинатальных центров города Шэньян, где рожала его супруга. К нему обратился сотрудник роддома и попросил пройти в соседний кабинет. Мужчина попытался узнать, что происходит, но врач потребовал исполнять все его указания и лечь на операционный стол. В результате было проведено хирургическое вмешательство: пациенту по ошибке удалили геморрой.

На данный момент гражданин требует компенсации от медицинского учреждения. Пострадавшему положена выплата в размере 750 долларов.

Как думаете, выиграет пострадавший суд?


Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 05:00, saturday 101
Buy for 200 tokens
Это фото сейчас распространяет полиция города Архангельск. Эти двое украли домофон. Но перед этим засветились на камере. Им бы в кино сниматься, а не домофоны воровать. Выглядят очень киногенично. «Колин Фаррел» и «Гай Пирс», окрестили их местные полицейские. И правда, какие типажи. Хоть сейчас в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments