Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Родители-убицы

О том, что пропала 6-летняя девочка Вероника стало известно несколько дней назад. Распространяя информацию и объявления о пропаже девочки люди надеялись, что она найдется, при этом сочувствуя родителям.



Но, как выяснилось, родители в этом не нуждались...


Житель подмосковного города Озёры Роман Черников признался в убийстве маленькой дочери. Напомним, 6 августа родные сообщили в полицию, что пропала 6-летняя Вероника. К поискам девочки подключились около 300 волонтеров. 8 августа Черников с супругой Татьяной неожиданно пропали. Нашли их пьяными на кладбище в соседнем районе. Роман заявил следователям, что его приемная дочь (семья усыновила девочку 5 лет назад) утонула в ванной 4 месяца назад, еще в апреле этого года. В полицию они заявлять побоялись, поэтому тело сожгли. И все это время делали вид, что все хорошо. Исчезновение Вероники инсценировали только в августе - на днях к ним должна была прийти проверка органов опеки.

- На допросе приемный отец девочки сообщил следователю, что в один из дней апреля, находясь дома в состоянии алкогольного опьянения совершил убийство 6-летней Вероники, - рассказывает старший помощник главы Следственного комитета по Московской области Ольга Врадий. - Затем, с целью сокрытия тела ребенка он сжег его. Останки девочки вместе с женой он раскидал в нескольких населенных пунктах.

Эти показания уже подтвердила и супруга Черникова Татьяна. Она точно указала, в каких местах они развеяли останки дочери. То же говорит и третья задержанная - мать Татьяны.

- В доме Черниковых и в сарае на их участке следователями-криминалистами обнаружены многочисленные засохшие капли бурого цвета, похожие на кровь. Смывы отправлены для проведения экспертизы, - говорит Ольга Врадий.

Останки несчастной Вероники пока не нашли.

Следствие ходатайствует перед судом об аресте приемных родителей погибшей девочки и бабушки.

В семье было трое детей - усыновленные 9-летний Максим (имя изменено) и Вероника, а также 4-летняя кровная дочь Черниковых Настя. Дети сейчас находятся под присмотром психологов в одной из больниц.

Жаль, что в нашей стране запрещена смертная казнь. В этом случае она была бы очень кстати!


Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, вчера 96
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments