Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

80-летняя свердловчанка заказала убийство своей дочери и зятя

Подумать только, как весело живут люди в Свердловской области: мало того, что ругаются со своими родными, так еще и киллеров нанимают, дабы утихомирить неугомонных родственников.



И это вам не Сицилия))


Как отметил официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, женщина и её дочь уже три года ведут имущественный спор. Неоднократно они подавали заявления друг на друга. В один миг пожилая дама решила избавиться от своей дочери и за помощью обратилась к малознакомому человеку, ведущему асоциальный образ жизни. За солидное вознаграждение она предложила ему убить дочь и зятя.

Но операция сорвалась. Дело в том, что у назначенного в исполнители гражданина оказались знакомые среди силовиков. Информация о готовящемся преступлении попала к ним, а остальное было делом техники.

Сама пенсионерка, которая оказалась ветераном металлургического производства, отрицает свою вину. Тем не менее, СКР уже возбудил в отношении неё уголовное дело. Скорее всего, до суда она пробудет под домашним арестом.

Была бы помоложе, сама б наверное замочила))

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Времена настали безумные. Упадёте — когда прочитаете, как люди шутят. Убить за такое мало. Максим Леонидович ведет бизнес. Согласно закону, 30% сотрудников должен отправить на удалёнку. Те, кто остался, под наблюдением. И он думал, что, как руководитель, получает смс-уведомления, если они вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments