Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Телефон за миллион

Нашел в сети предложение, от которого невозможно отказаться. Не предложение - мечта!




Фанаты яблочной техники бывают разные: есть те, кто тратит на новенький iPhone последние деньги, а есть такие, кому цена смартфона от Apple кажется недостаточно высокой. Именно для таких людей и придумали декорировать гаджеты драгоценными камнями. Компания Brikk начала приём заказов на новый iPhone 7, который ещё даже не вышел. Любителям лакшери-вещей предлагается приобрести телефон в корпусе из розового, жёлтого золота или платины. Кроме того, по желанию смартфон можно украсить бриллиантами общим весом до 60 карат. Стоимость такой вещицы составит 1,3 миллиона долларов.

Новый iPhone 7 от Apple должен выйти осенью 2016 года, но уже известно, как будет выглядеть новый девайс. На появившихся в интернете снимках видно, что у гаджета не две камеры, как сообщалось ранее, а одна, но зато огромных размеров. Сама панель сделана из алюминия и напоминает iPhone 6s, но с изменённой антенной. Источники отмечают, что линза камеры нового iPhone может быть гораздо больше, чем у предыдущей модели. Кроме того, авторитетные издания сообщают, что новое устройство не сильно будет отличаться от «шестёрки».

При этом некоторые эксперты считают, что от сентябрьской презентации Apple стоит ожидать одних расстройств. По сообщениям источников, компания в этом году может не показать седьмой айфон, а вместо этого представить iPhone 6 SE.

Кто готов продать квартиру?))

Tags: мысли
Subscribe
Buy for 100 tokens
«Я — француз. Гражданство у меня французское. Мусульман, десятками тысяч, вон из Франции. Хватит испытывать переживания по поводу колониализма. Мы никому ничего не должны. Было и было. Это история. Гнать в шею мигрантов». Нормально звучит?! Упрощаю. Но именно это Познер и сказал. Эммануэль…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments