?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Мошенница сняла с подмосковной пенсионерки порчу за 1 млн рублей

Люди не перестают удивлять: ведь всем известно, что нельзя разговаривать, верить и тем более отдавать деньги чужим людям. Но, нет. Найдутся такие, которые верят в то, что прохожие на улицах могут быть на самом деле целителями и могут помочь тебе, например, в снятии порчи.



Естественно, в наличии порчи ты не уверен, но целители-то говорят, что она есть.


Сотрудники правоохранительных органов задержали в Одинцовском районе двух жительниц Подмосковья по подозрению в мошенничестве на один миллион рублей, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Московской области. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело.

"Установлено, что 68-летняя местная жительница встретила на улице злоумышленницу, которая предложила помощь в снятии порчи. Во время общения к "целительнице" подошла женщина, которая поблагодарила за ранее оказанную помощь", - пояснили в ведомстве.

Пожилая женщина сходила в банк и сняла один миллион рублей, который передала за якобы исцеление.

"Изучив записи камер видеонаблюдения, расположенных в помещении банка, оперативникам удалось установить и задержать злоумышленниц. На момент задержания у подозреваемых обнаружена часть похищенных денежных средств", - уточнили в пресс-службе.

Себе пойти в гадалки, что ли? Смотрю, там неплохо так зарабатывают))



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
А вот кстати, как менты доказывают что порчи не было?

Дура. Могла бы и за 3 ляма снять.

Если человек насколько дикий и необразованный, что верит в порчу - то его найдут где облапошить. Жаль только, что всякие организации типа ГУ МВД по Московской области должны заниматься подобными происшествиями за деньги из бюджета.

Ну а вообще если пенсионерка действительно верила, что порча была, а потом её сняли - то в чём мошенничество? Суть её претензии в том, что порча осталась чтоле?

Перед выборами тоже, чего только не обещают. Целую страну объегали, а в про бабку.

  • 1