Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Мошенница сняла с подмосковной пенсионерки порчу за 1 млн рублей

Люди не перестают удивлять: ведь всем известно, что нельзя разговаривать, верить и тем более отдавать деньги чужим людям. Но, нет. Найдутся такие, которые верят в то, что прохожие на улицах могут быть на самом деле целителями и могут помочь тебе, например, в снятии порчи.



Естественно, в наличии порчи ты не уверен, но целители-то говорят, что она есть.


Сотрудники правоохранительных органов задержали в Одинцовском районе двух жительниц Подмосковья по подозрению в мошенничестве на один миллион рублей, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Московской области. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело.

"Установлено, что 68-летняя местная жительница встретила на улице злоумышленницу, которая предложила помощь в снятии порчи. Во время общения к "целительнице" подошла женщина, которая поблагодарила за ранее оказанную помощь", - пояснили в ведомстве.

Пожилая женщина сходила в банк и сняла один миллион рублей, который передала за якобы исцеление.

"Изучив записи камер видеонаблюдения, расположенных в помещении банка, оперативникам удалось установить и задержать злоумышленниц. На момент задержания у подозреваемых обнаружена часть похищенных денежных средств", - уточнили в пресс-службе.

Себе пойти в гадалки, что ли? Смотрю, там неплохо так зарабатывают))


Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 49
Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments