?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Петербуржец дошёл до Рио-де-Жанейро

У каждого из нас жизнь проходит по-разному: кто-то лежит и целыми днями смотрит телевизор, кто-то работает, а кто-то идет к своей цели.



Так, житель Санкт-Петербурга пришел пешком в Рио-де-Жанейро.


Петербуржец Сергей Лукьянов дошёл пешком до Рио-де-Жанейро. 60-летний мужчина стартовал с Дворцовой площади 1 апреля 2015 года и до столицы Олимпийских игр преодолел 18 272 км. Это новый мировой рекорд в ультраходьбе. В день Сергей проходил по 40-45 км, ночевал в спальнике на улице, у добрых людей или в недорогих хостелах. Индийский океан, правда, перелетел на самолёте.



Однако в Кемерове Сергей серьёзно заболел и провёл в больнице 45 дней, а в Аргентине его ограбили, сорвав пояс с банковскими карточками и смартфоном. Поэтому в Рио слегка опоздал - пришёл не 5 августа, к открытию Олимпиады, а 7-го. За два года он собирается преодолеть ещё 32 тыс. км и закончить маршрут там, где начал, - 1 апреля 2017 г. на Дворцовой площади.

Но, для чего ему это было нужно?
Кто бы повторил его путешествие?)


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1

Главное - выбрать цель:-) :-)


опоздал на 2 дня -не считается
пусть повторяет попытку к следущей олимипиаде и больше не опаздывает

  • 1