Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Петербуржец дошёл до Рио-де-Жанейро

У каждого из нас жизнь проходит по-разному: кто-то лежит и целыми днями смотрит телевизор, кто-то работает, а кто-то идет к своей цели.



Так, житель Санкт-Петербурга пришел пешком в Рио-де-Жанейро.


Петербуржец Сергей Лукьянов дошёл пешком до Рио-де-Жанейро. 60-летний мужчина стартовал с Дворцовой площади 1 апреля 2015 года и до столицы Олимпийских игр преодолел 18 272 км. Это новый мировой рекорд в ультраходьбе. В день Сергей проходил по 40-45 км, ночевал в спальнике на улице, у добрых людей или в недорогих хостелах. Индийский океан, правда, перелетел на самолёте.



Однако в Кемерове Сергей серьёзно заболел и провёл в больнице 45 дней, а в Аргентине его ограбили, сорвав пояс с банковскими карточками и смартфоном. Поэтому в Рио слегка опоздал - пришёл не 5 августа, к открытию Олимпиады, а 7-го. За два года он собирается преодолеть ещё 32 тыс. км и закончить маршрут там, где начал, - 1 апреля 2017 г. на Дворцовой площади.

Но, для чего ему это было нужно?
Кто бы повторил его путешествие?)

Tags: мысли
Subscribe
promo ilyavaliev 00:01, yesterday 3
Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments