Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Водитель-убийца

Каждый раз, смотря новостную ленту, ты просто приходишь в ужас от всего происходящего вокруг. Позитивных и добрых новостей все меньше, зато лента с происшествиями становится самая популярная.



Так, вчера водитель сбил насмерть маленькую девочку и скрылся.


Полуторагодовалую девочку на велосипеде сбил насмерть водитель в Подмосковье днем 6 августа. Трагедия произошла в СНТ «Рассвет», что в Истринском районе Московской области. Водитель-убийца сбил маленькую кроху и бросил умирающего ребенка на дороге, скрывшись с места ДТП.

«Около 13:00 в СНТ «Рассвет» автомобиль насмерть сбил полуторагодовалую девочку. Она выехала на проезжую часть на велосипеде», - сообщили правоохранители.

Отметим, что СНТ «Рассвет» находится на Пятницком шоссе. По информации правоохранителей, маленькая девочка каталась на велосипеде и не заметила, как оказалась на проезжей части дороги. Внезапно ребенка сбил автомобиль. Водитель даже не остановился.

Правоохранители устанавливают личность водителя-убийцы.

Что делать с водителем? Или может быть тут виноваты родители? Что думаете?

Tags: мысли
Subscribe
promo ilyavaliev 13:00, yesterday 28
Buy for 100 tokens
Смешно было читать политэмигранта Бориса Акунина, который пытался доказать, что русские и российские не придумали ничего, когда даже первый мобильный телефон был изобретен в Советском Союзе. Другое дело, как распоряжались этими изобретениями, и почему их не вводили в массовый обиход.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments