Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Малолетний угонщик

Кто-то мечтает стать космонавтом, кто-то полицейским, а кто-то - водителем. Идти к своей мечте очень здорово, правда для начала нужно хотя бы стать взрослым)



Это я вот к чему.


Мальчик, который с трехлетнего возраста хотел стать водителем автобуса, на короткое время смог осуществить свою мечту. Правда, для этого ему пришлось угнать транспортное средство.

Как сообщает Donau Kurier, за несколько дней до этого школьник нашел ключи от небольшого автобуса, припаркованного на одной из улиц. Транспортное средство принадлежало одной из частных компаний и уже не использовалось долгое время. А поскольку мальчик знал, где у данного автобуса находится специальная кнопка, открывающая переднюю дверь, он проник в салон и завёл мотор.

Малолетнему угонщику удалось проехать несколько кварталов и даже... взять на борт трех пассажиров на одной из остановок! Поначалу ничего не подозревающие горожане даже не заметили подвоха, однако потом обратили внимание на возраст водителя и вызвали полицию, которая задержала нарушителя.

Примечательно, что, скорее всего, серьезных неприятностей мальчику удастся избежать. Дело в том, что ему еще не исполнилось 14 лет — именно с этого возраста в Германии начинается уголовная ответственность за подобные преступления. Правда, родителям школьника все же придется выложить около 1000 евро: дело в том, что во время своей поездки мальчик поцарапал несколько деталей автобуса.

Ну, а что? Пацан шел к мечте))
Как вам такой маленький водитель?)

Tags: мысли
Subscribe
promo ilyavaliev 00:01, yesterday 110
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment