Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

23 человека отравились наркотиками на музыкальном фестивале

Необычный музыкальный фестиваль состоялся в США, после которого люди поехали не домой или же продолжать отдых, а в больницу. Причем, в больницу они поступили с неожиданным диагнозом: отравление наркотиками.



Сами посетители были в шоке, ведь они не принимали наркотических веществ, а просто угощались конфетами.


Более 20 человек на музыкальном фестивале Ohio Dreams в Соединенных Штатах отравились опиатами, замаскированными под конфеты. Сообщается, что неизвестные распространили среди посетителей музыкального праздника несколько пакетов с предметами, похожими на конфеты, после чего более 20 человек были госпитализированы с наркотическим отравлением.

В местной полиции заявляют, что точное количество пострадавших неизвестно, так как наверняка не все обратились в больницы. Поэтому их может быть намного больше. Сейчас сотрудники полиции изъяли наркотические вещества и отправили их на экспертизу для выявления свойств препарата. Ведется расследование ЧП.

Вот так ребята поехали на фестиваль...
Кому это может быть нужно? Что думаете?


Tags: мысли
Subscribe
promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments