?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Муж-сутенер

В жизни встречается много странных супружеских пар, но эта, пожалуй, отличается от всех. Совершенно не задумываясь о последствиях, муж продавал свою жену за неплохие деньги...




В одном из городов Франции ведется расследование в отношении 54-летнего мужчины, который обвиняется в сутенерстве. Жертвой подозреваемого оказалась его собственная 46-летняя жена, которая за время "работы" успела обслужить более 2700 клиентов.

Как выяснилось, супруги женаты на протяжении 10 лет и растят совместного 5-летнего сына. Последние четыре года муж заставлял жену зарабатывать деньги посредством предоставления услуг сексуального характера незнакомым мужчинам, проще говоря 54-летний сутенер принуждал супругу к проституции. Сам он являлся организатором встреч, вел переписку сразу на нескольких сервисах, где представлял 46-летнюю женщину.

Клиенты приезжали прямо на дом и пока жена удовлетворяла незнакомцев, сам муж сидел с 5-летним сыном в машине и ждал, пока процесс завершится. Такие мероприятия происходили как минимум по три раза за день. За весь период несчастная обслужила более 2700 мужчин, а муж-сутенер заработал на этом порядка 160 тысяч евро.

Самой пострадавшей наказание не грозит, поскольку было установлено, что супруг имел над ней сильную психологическую власть и всячески угрожал. Что касается самого мужчины, то ему светит до 10 лет лишения свободы.

Как такое ему в голову вообще могло прийти? Или деньги никого не щадят?



promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Ну жена то сама явно наверно не против была.

> было установлено, что супруг имел над ней сильную психологическую власть

Охуеть, правосудие во франции!

Все ради денег.
Бывали такие истории в 90е.

  • 1