Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Муж-сутенер

В жизни встречается много странных супружеских пар, но эта, пожалуй, отличается от всех. Совершенно не задумываясь о последствиях, муж продавал свою жену за неплохие деньги...




В одном из городов Франции ведется расследование в отношении 54-летнего мужчины, который обвиняется в сутенерстве. Жертвой подозреваемого оказалась его собственная 46-летняя жена, которая за время "работы" успела обслужить более 2700 клиентов.

Как выяснилось, супруги женаты на протяжении 10 лет и растят совместного 5-летнего сына. Последние четыре года муж заставлял жену зарабатывать деньги посредством предоставления услуг сексуального характера незнакомым мужчинам, проще говоря 54-летний сутенер принуждал супругу к проституции. Сам он являлся организатором встреч, вел переписку сразу на нескольких сервисах, где представлял 46-летнюю женщину.

Клиенты приезжали прямо на дом и пока жена удовлетворяла незнакомцев, сам муж сидел с 5-летним сыном в машине и ждал, пока процесс завершится. Такие мероприятия происходили как минимум по три раза за день. За весь период несчастная обслужила более 2700 мужчин, а муж-сутенер заработал на этом порядка 160 тысяч евро.

Самой пострадавшей наказание не грозит, поскольку было установлено, что супруг имел над ней сильную психологическую власть и всячески угрожал. Что касается самого мужчины, то ему светит до 10 лет лишения свободы.

Как такое ему в голову вообще могло прийти? Или деньги никого не щадят?


Tags: мысли
Subscribe

  • Проверьте свои квитанции и своих родителей

    Остапу Бендеру с его детьми лейтенанта Шмидта пришлось бы просто нервно курить в сторонке, если бы этот гениальный персонаж был…

  • Хуситы и аравийский принц

    Похоже, принц Саудовской Аравии, занимающий по совместительству еще и должность министра обороны (государство-то имеет семейный характер…

  • Ох уж эти санкции

    О том, что США горячую любовь к нашей Родине выражает через санкции, хорошо известно во всем мире. Конечно же, все потешаются и…

promo ilyavaliev октябрь 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments