?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Вот это счастье привалило

Все мы работаем и за свой труд получаем денежное вознаграждение, то есть зарплату. Но, что делать, если работник за свою работу получил не столько, сколько ему было положено, а в несколько раз больше?




Строителю Стивену Бурке из британского Скарборо ошибочно заплатили за недельную работу в сто раз больше – 44 тысячи фунтов стерлингов, вместо 446. Его начальник Фил Гледал не там поставил запятую, когда оформлял платеж.

30 тысячи Бурке потратил на автомобиль Ауди А4, онлайн-игры, наркотики, часы и золотую цепочку в первые два дня после выплаты.

"Понимал, если хранить эти деньги, их заставят вернуть", - говорит Стивен. – "Поэтому у меня было мало времени. Потратил их. Гледал постоянно звонил мне. Посылал сообщение: "Подними трубку. Это срочно". И я не дурак. Знал, меня попросят немедленно вернуть лишнее. Поэтому покупал дороже. Я тяжело работаю и заслужил немного удовольствия. Хотел нанять дорогую проститутку, но не знал, как это сделать".

Автомобиль сломался на следующий день после покупки. Бурке не смог забрать его из ремонта. Когда авто починили, уже не было денег.

Компания подала на Бурке в суд. Прокурор требовал посадить на год за финансовую махинацию. Суд вынес приговор - четыре месяца условно.

"Мошенничества в его действиях нет. Ему заплатили честно. Это просто непорядочность", - говорит адвокат Томас Бейлис.

Банк заблокировал 14 тысяч фунтов стерлингов на карточке Бурке. Также за год он должен бесплатно отработать 100 часов общественных работ.

Ну, зато мужик шиковал))
А как бы вы поступили на его месте?



promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
так пускай отвечает тот, кто ошибся!

какая-то антиреклама автомобилю Ауди А4

а я ничего выписывать не буду, я экономить буду! ©

Вот из за халатности и пострадал.Никак не дают гульнуть.Мне его даже жалко стало.

Нужно договора читать внимательно однако!

Я бы вернула, все мы можем совершить ошибки.

Вернула бы немедленно. Других вариантов нет.

Срочно бы перевел в недвижимость и через пару месяцев продал бы :)

Там уже сложно что-то было бы сделать с те, что я бы выручил на это :)

или прогнал бы так излишек, что его бы найти было очень сложно :)

Впрочем, я не виноват в том, что мне больше заплатили, могу посчитать и премией ...ггг:)

ЗЫ.
- Что вы сделаете, если найдете миллион долларов
- раздам долги
- а остальные?
- остальные подождут

Edited at 2016-08-06 04:00 pm (UTC)

Мне в свое время тоже заплатили больше. Было странное совпадение - в спортклубе в раздевалке в тот же день я подобрал дорогой хронометр и отдал его в приемную. А вот с оплатой задолженности демаршей не обьявлял - во первых, потому, что друзей среди тебя они не ищут, во-вторых, благодарности за это будет по пословице "где ни целуй - везде жопа", а в третьих, не мне их учить как надо работать

я бы точно не вернула. сами же заплатили.

  • 1