Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Селфи дороже ребенка?

Читая такие новости, просто поражаешься современным родителям: вместо того, чтобы следить за своим ребенком, родители рассматривают все вокруг и на радостях всего происходящего, совершенно забыв о том, что с ними находится ребенок - делают селфи.



При этом, естественно, не думая о последствиях.

2-летнего малыша сбила машина в Омске, пока его родители делали селфи на фоне танков. Ребенок получил серьезные травмы и был госпитализирован.

Ребенка сбила легковушка в Омске 4 августа, когда молодая семья, проезжая по трассе, увидела на обочине дороги танки, приехавшие на празднование 300-летия города. Родители мальчика вышли из машины и стали делать на фоне танков селфи.

Внезапно ребенок выбежал на дорогу и попал под колеса, проезжавшего мимо автомобиля. Ребенка госпитализировали в тяжелом состоянии.

Расследование продолжается.

В связи с этим возникает вопрос: какое-то фото с танками дороже, чем безопасность и жизнь ребенка? Чем думали в тот момент родители?


Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Виктор Шендерович, у которого буквально свербит Наша Победа, опять о ней высказался: «Мы принесли кровь и страдание многим народам и своему, разумеется, в первую очередь. Но и многим народам Европы. Мы несем полную ответственность за развязывание Второй мировой войны». Вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments