?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Реальные события. Совпадение имен и мест случайно. Оценочные суждения


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Дочь Обамы устроилась работать в рыбный ресторан

Недавно стало известно, что младшая дочь Барака Обамы работает в рыбном ресторане. Нет, я конечно могу понять, что дочь решила сама зарабатывать на хлеб и все такое, но почему именно сейчас и именно там?




Младшая дочь президента США 15-летняя Наташа Обама устроилась работать в рыбный ресторан на острове Мартас-Винъярд в Массачусетсе.

По известным данным, младшая дочь главы государства работает на окне выдачи в заведении Nancy’s и носит униформу этого ресторана - синюю футболку с изображением рыбы и бейсболку. Помимо выполнения прочих обязанностей девушка, которую называют Сашей, наравне с другими сотрудниками готовит кафе к открытию перед обедом.



Работники заведения недоумевали, почему работавшую внизу в окне выдаче сотрудницу сопровождали шесть человек, пока не узнали, кем она является, рассказал один из ее коллег.

Репортеры выяснили, что шесть спецагентов проводили девушку на работу, а после ждали ее в машине и на скамейке неподалеку. Перед тем как сесть обратно во внедорожник, Наташа Обама принесла своим охранникам напитки.

Западные СМИ отмечают, что Белый дом не комментирует информацию о трудоустройстве президентской дочери, но Мишель Обама ранее говорила, что пытается растить двух своих дочерей как самых обычных детей.

Что это: пиар-ход папы?
Как вы к этому относитесь?


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev september 21, 11:10 93
Buy for 250 tokens
По вопросу экипировки, чтобы не метаться, тут четко и внятно всё изложено. Понятно что сейчас для многих это будет самая важная информация. Состав аптечки которая должна быть у каждого военнослужащего убывающего в командировку. 1. Жгут Турникет и Резиновый Жгут (4…

  • 1
дебилизм какой-то.

При таком папе стыдно в рыбный ресторан..

Наташа же не виновата, что у неё такой папа.

Девочка просто развлекается. Не всю же жизнь она будет там работать.

Похоже на очередную имитацию близости с народом. Выборы ведь скоро.

Пусть где угодно работает. Все под охраной все равно.

  • 1