Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Дочь Обамы устроилась работать в рыбный ресторан

Недавно стало известно, что младшая дочь Барака Обамы работает в рыбном ресторане. Нет, я конечно могу понять, что дочь решила сама зарабатывать на хлеб и все такое, но почему именно сейчас и именно там?




Младшая дочь президента США 15-летняя Наташа Обама устроилась работать в рыбный ресторан на острове Мартас-Винъярд в Массачусетсе.

По известным данным, младшая дочь главы государства работает на окне выдачи в заведении Nancy’s и носит униформу этого ресторана - синюю футболку с изображением рыбы и бейсболку. Помимо выполнения прочих обязанностей девушка, которую называют Сашей, наравне с другими сотрудниками готовит кафе к открытию перед обедом.



Работники заведения недоумевали, почему работавшую внизу в окне выдаче сотрудницу сопровождали шесть человек, пока не узнали, кем она является, рассказал один из ее коллег.

Репортеры выяснили, что шесть спецагентов проводили девушку на работу, а после ждали ее в машине и на скамейке неподалеку. Перед тем как сесть обратно во внедорожник, Наташа Обама принесла своим охранникам напитки.

Западные СМИ отмечают, что Белый дом не комментирует информацию о трудоустройстве президентской дочери, но Мишель Обама ранее говорила, что пытается растить двух своих дочерей как самых обычных детей.

Что это: пиар-ход папы?
Как вы к этому относитесь?

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 110
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments