?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Необычные поощрительные призы

Согласитесь, любого бы обрадовало, если бы руководство дарило разные призы в качестве бонуса. Конечно, лучший бонус - это зарплата. Ну, что делать, если денег нет, а поощрить работников нужно?



В это деле есть "специалисты", которые дарят своим сотрудникам необычные подарки.


Руководство одной из китайских IT-компаний творчески подошло к бонусам, которые выдаются в конце года. Так, программистов поощрили надувными резиновыми женщинами для сексуальных утех, ставшими альтернативой традиционной «13-й зарплате». Управляющий персонал помимо резиновых кукол получил дополнительный набор «бонусов».

По данным государственной газеты, топ-менеджерам вручили также по 2,5 килограмма свинины, билеты на электричку, шлепанцы и купоны в караоке-бар. Их подчиненные, занятые разработкой мобильных приложений, в нагрузку к куклам получили тапки, набор специй и поглотители влаги.

Исполнительный директор компании Ванг Юйчжу рассказала прессе, что секс-куклы достались неженатым программистам и другим сотрудникам, а затем показала, как правильно надувать их (подарки).

А что? Зато вышли из ситуации)
Интересно, сотрудники остались довольны?


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
сомневаюсь что все остались довольны )

Где ты такие факты находишь?

Думаю, 13-й зарплате в денежном эквиваленте они были бы куда более довольны)

Жесть! Бежать надо с такой компании!

наверняка весело все время провели.

мне тоже интересно
особенно про программистов

представляю себе, годовое совещание по результатам работы компании
применительно к нашим реалиям =программист пупкин награждается грамотой департамента и резиновой куклой.

Помню, когда то и у нас зарплату кирпичами и гвоздями выдавали),

Это тонкий намёк. Мол, "Ебитесь как хотите")

Китай еще "молодая страна" и этикет, в том числе деловой, в том числе, что можно и что нельзя делать со своими сотрудниками - им неведом.

Типа кретина Чичваркина, который устанавливал своим сотрудникам на рабочие столы камеры, чтобы смотреть работают они или нет.


  • 1