Top.Mail.Ru
? ?
дозорный

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Реальные события. Совпадение имен и мест случайно. Все тексты это мои оценочные суждения


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Украина потратит на «Евровидение» €15 млн

Уже несколько месяцев прошло после завершения "Евровидения", а обсуждения вокруг этого конкурса не утихают. Ничего странного в этом нет, ведь выиграла Украина, которая не считается богатой страной. Ну, это понятно, у нее сейчас совершенно другие заботы.



Но, время идет и готовиться к конкурсу нужно. А как?


Правительство Украины распорядилось выделить на проведение музыкального конкурса "Евровидение-2017" сумму, "эквивалентную 15 миллионам долларов". Текст документа опубликован на сайте Кабинета Министров.

"Государственному комитету телевидения и радиовещания вместе с Министерством финансов во время подготовки проекта Государственного бюджета Украины на 2017 год предусмотреть бюджетные назначения для проведения в 2017 году в Украине песенного конкурса "Евровидение" в размере не менее суммы, эквивалентной 15 млн. Евро." – говорится в распоряжении.

Эта сумма является рекордно маленькой в сравнении с тем, сколько обычно тратят на конкурс другое страны. Например, в 2014 году Дания потратила на мероприятие 50 миллионов, в Азербайджане провели "Евровидение-2012" за 46 миллионов, а Москва выделила на конкурс 44 миллиона в 2009 году.

Ранее сообщалось, что Украина дала Европейскому вещательному союзу гарантии на проведение "Евровидения" в размере 15 миллионов долларов. Также пока не ясно, в каком городе пройдет конкурс. В финал соревнования за право принять европейское мероприятие вышли Киев, Днепр и Одесса, однако, Министерство культуры страны отложило принятие решения на неопределенный срок из-за "затруднений финансового характера".

Страна, которая погрязла в долгах, как в шелках планирует взять где-то 15 млн долларов. В связи с эти возникает вопрос: смогут ли они сделать конкурс на высшем уровне и кто же им все-таки поможет?




promo ilyavaliev 17:01, Понедельник 17
Buy for 50 tokens
На Западе стремительно распространяется версия, что Навальный действительно умер из-за тромбоза, но это произошло вовсе не случайно. Его причиной мог стать побочный эффект вакцины Pfizer от COVID-19. Такую версию сейчас активно обсуждают в западном сегменте X/Twitter.…

  • 1
У них привычка такая - плясать))

ну ведь жалко их ...

Все по заслугам.

Зачем нужно это??

Эуропа заплатит :))))))

Я думал что они откажутся.

это называется дурная голова покоя не даёт

По амбарам по метут, по сусекам по скребут.

да и хрен с ними

Страна дураков, по другому и не скажешь. Проблем как грязи, надрод беднеет, а они пляски хотят устроить.

да споет порошенко сам на майдане и все)

я аж с нетерпением жду представления этого цирка.
просвещенная европа во век не забудет.

да Порошенко с кармана может спокойно провести этот конкурс, вот пускай и покажет как он заботится о стране

Вот увидишь помогут)

Кому важно быть, а кому - слыть )

  • 1