Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Сумасшедший таксист

Вызывая такси, мы не задумываемся, что может приехать какой-то неадекватный водитель. Ну, их же должны проверять при приеме на работу, адекватен он или нет?



Если такого не происходит, то после подобных ситуаций нужно внести это обязательным пунктом.


Полицейские ищут водителя такси, который причинил побои своей пассажирке, ехавшей в машине с ребенком. Мотивом избиения стало то, что малолетняя девочка испачкала салон, поскольку у нее началась рвота.

С места происшествия таксист скрылся. Но найти его автомобиль полицейским не составит труда.

Розыск водителя начался после того, как в 14:10 четверга в дежурную часть ГУ МВД Петербурга поступило сообщение от местной жительницы. Она сказала, что была избита таксистом, вызванным через диспетчерскую службу "Такси везет" для поездки с улицы Осипенко, 5/1, до набережной Фонтанки, 105.

По данным издания, женщина отправилась в поездку с девочкой на руках, которой исполнилось 2,5 года. По дороге ребенка стошнило.

Родительница стала убирать следы рвоты влажными салфетками. Однако таксист в конце маршрута обратил внимание на испачканный салон и рассвирепел. Он выскочил из машины, схватил женщину за руки и нанес ей несколько ударов, в том числе ногой. Свидетелями избиения клиентки стали несколько человек.

По известной информации, в 15:00 наряд полиции прибыл к месту происшествия. Женщина отменила свои дела и дождалась появления сотрудников МВД.

Уверен, что скоро отец ребенка найдет таксиста и "укачает" его!
Думаю, многие на месте отца ребенка пожелали бы встретиться с таксистом, не правда ли?


Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Железный занавес не отрежет Россию от мира

    Западные СМИ часто пишут, что Россия, Сирия, Афганистан, Венесуэла, Иран, Северная Корея — страны-изгои. Подобную риторику можно услышать также о…

  • Россия снова задумалась о мусоре?

    Несколько лет назад в России проводилась мусорная реформа. Регионы бодро отчитывались о своих глобальных достижениях, лоббисты лоббировали,…

  • Цены на освобожденных территориях: для кого

    В тг опубликовали фотографии ценников в рублях и гривнах в супермаркете «Мера» в Днепрорудном (Запорожская область). Понятно, что есть проблемы с…

  • Монолог

    Спасибо тебе Украина за то, что ты научила нас заново быть русскими. За то, что расправила нам плечи. За то что подарила нам новых героев и…

  • СМИ Запада: флюгер экономики

    Постоянно отслеживаю, что пишут западные СМИ. В январе и феврале они сообщали о «неминуемом российском вторжении на Украину», смаковали подробности…

  • Картины петербургских художников

    Донбасские работы петербургских художников Светланы Щиблёвой (первые три) и Александра Новосёлова (1980 года рождения). На первой…

promo ilyavaliev 08:20, Суббота 127
Buy for 250 tokens
Вчера наконец-то закончились боевые действия на территории Мариуполя. Сам город взяли давно и быстро, но из-за подзаводных боевиков нашим подразделениям пришлось в городе задержаться. Операция по их экстракшену проводилась грамотно, спокойно, без лишних потерь. Окружили, так, «чтобы и мышь не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments