Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

А как же кризис?

Странный кризис в России какой-то: с одной стороны в соцсетях плачут, что денег нет, последний кусок догрызаем, с другой стороны, опять растут продажи люксовых автомобилей.




В Европе цена Bentley Bentayga составляет порядка 210 тысяч евро (около 18,7 миллиона рублей).
Спрос в I полугодии на люксовые автомобили английской марки Bentley вырос на 48,5%, до 153 шт., сообщает аналитическое агентство "Автостат"». Настоящим хитом продаж стал кроссовер Bentayga, представленный на российском рынке в начале этого года. Уровень продаж первого "паркетника" в истории Bentley в России составил 63 экземпляра.

Купе Continental GT занимает вторую строчку продаж, за полгода 55 россиян приобрели автомобиль, что на —8,5% ниже показателей, чем за аналогичный период прошлого года. Большая часть продаж Bentley приходится на столичный регион (104 шт.) и Подмосковье (8 шт.).

Вот и где логика, а?

П.С. Вы уже себе "Бентли зарезервировали"? или "Майбахи" предпочитаете?


Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Времена настали безумные. Упадёте — когда прочитаете, как люди шутят. Убить за такое мало. Максим Леонидович ведет бизнес. Согласно закону, 30% сотрудников должен отправить на удалёнку. Те, кто остался, под наблюдением. И он думал, что, как руководитель, получает смс-уведомления, если они вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments