Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

А как же кризис?

Странный кризис в России какой-то: с одной стороны в соцсетях плачут, что денег нет, последний кусок догрызаем, с другой стороны, опять растут продажи люксовых автомобилей.




В Европе цена Bentley Bentayga составляет порядка 210 тысяч евро (около 18,7 миллиона рублей).
Спрос в I полугодии на люксовые автомобили английской марки Bentley вырос на 48,5%, до 153 шт., сообщает аналитическое агентство "Автостат"». Настоящим хитом продаж стал кроссовер Bentayga, представленный на российском рынке в начале этого года. Уровень продаж первого "паркетника" в истории Bentley в России составил 63 экземпляра.

Купе Continental GT занимает вторую строчку продаж, за полгода 55 россиян приобрели автомобиль, что на —8,5% ниже показателей, чем за аналогичный период прошлого года. Большая часть продаж Bentley приходится на столичный регион (104 шт.) и Подмосковье (8 шт.).

Вот и где логика, а?

П.С. Вы уже себе "Бентли зарезервировали"? или "Майбахи" предпочитаете?


Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Китай против США

    Байден в очередной раз совершил оплошность. Он посчитал что имеет право вмешаться в ход действий между КНР и Тайванем. И решать, кому что делать или…

  • Проблема в бизнесе.

    Открыл бизнес – попал в капкан. Зажали налоги, требуют отчетов, монополисты кругом, налоговая и в хвост и в гриву, разоряются бизнесмены.…

  • Рост и падение валюты

    Курс зарубежных валют, впервые за долгое время, рухнул вниз. Для граждан нашей страны это было огромным удивлением, так же как и все остальные…

  • СВО идет и ее не остановить

    Военная операция на территории Украины продолжает идти полным ходом. После того как приверженцы фашистских взглядов сдались на территории завода…

  • С заботой о детях

    На днях я побывал в одном из самых новых и, одновременно, активно развивающихся московских районов — в Некрасовке. Практически каждый год в нем…

  • 24 мая. Спецоперация продолжается

    23 февраля мы праздновали, традиционно поздравляли друзей и знакомых. Чувствовали ли мы что-нибудь? Что на следующий день мир изменится, начнется…

promo ilyavaliev 07:01, вчера 136
Buy for 250 tokens
Военная операция на территории Украины продолжает идти полным ходом. После того как приверженцы фашистских взглядов сдались на территории завода «Азов» , власти, что поддерживают этот режим сразу же стали говорить об обмене пленными. Обмене, с теми, кого считают врагами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments