Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Человек рассеянный с улицы Бассейной

Нам часто говорили родители "Выходя из дома не забывай ничего, а главное, голову". Но, к сожалению, есть примеры, которые говорят, что далеко не все следуют этому простому правилу. Хорошо, что по большей части это все-таки заканчивается хорошо, не доходя до трагедий.




Инцидент произошёл накануне около часа ночи на железнодорожной станции Электроугли в Подмосковье. По предварительным данным, 23-летний пассажир выпрыгнул из поезда на полном ходу. Свидетели инцидента, испугавшись за состояние попутчика, позвонили диспетчеру.

Роковой прыжок обернулся для пассажира госпитализацией. С травмами головы и переломом ноги он был доставлен в одну из больниц Подмосковья.

Оказалось, что причиной инцидента стала рассеянность. 23-летний Максим сел не на ту электричку, а когда обнаружил ошибку, решил выскочить из поезда.

Я, конечно, понимаю, что пацан ошибся электричкой, но это уже перебор)
А вы что думаете?

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments