Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Главное - не растеряться

Непонятных ситуаций происходит огромное количество, в которых, естественно, логика напрочь отсутствует. Так, недавно произошла интересная ситуация в Англии. Вы только представьте: вы приходите домой, а там какой-то мужик заряжает свой мобильный телефон)




Полиция британского города Бассингборн разыскивает грабителя, который пробрался в чужой дом, а затем решил зарядить свой телефон в его гараже.

Полицейских вызвал владелец дома, имя которого не было афишировано. Мужчина сказал, что его дом попытались ограбить. Когда полицейские прибыли он рассказал им, что произошло.

Когда мужчина вернулся домой примерно в 2:40, он заметил, что дверь гаража была открыта. Он зашёл в гараж и увидел там незнакомого мужчину. Он спросил у незнакомца, что он делал в его гараже, на что тот ответил, что заряжал мобильный телефон.

Мужчина попросил незваного гостя покинуть его дом, на что тот согласился без каких-либо конфликтов. После этого, обойдя свой дом, мужчина заметил, что было разбито одно из окон, а также пропал ключ от задней двери. Никаких других пропавших вещей мужчина не обнаружил.

Владелец дома описал внешность преступника полицейским, которые на данный момент занимаются его поиском. Преступник был описан, как высокий чернокожий мужчина с афро причёской в спортивном костюме. Никаких других улик у полицейских на данный момент нет.

Не, ну всякое бывает. Может у него была срочная переписка с кем-то? Может там решалась его судьба))


Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 05:00, Субота 101
Buy for 200 tokens
Это фото сейчас распространяет полиция города Архангельск. Эти двое украли домофон. Но перед этим засветились на камере. Им бы в кино сниматься, а не домофоны воровать. Выглядят очень киногенично. «Колин Фаррел» и «Гай Пирс», окрестили их местные полицейские. И правда, какие типажи. Хоть сейчас в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments