Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Необычная вакансия

Во всем мире существуют разные и странные профессии. Но, люди не останавливаются на достигнутом и придумывают все более новые и не менее странные вакансии. Так, например, в связи с популярностью игры Pokemon Go нужен... ловец покемонов.



Да, вам не показалось)


Предложение о работе разместила одна из ведущих компаний, которая занимается бронированием и продажей авиабилетов, железнодорожных билетов, бронированию гостиниц по всему миру. Так вот, руководителю всего этого требуется помощник по ловле покемонов.

У ГЕНДИРЕКТОРА НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ НА ИГРУ

- Генеральный директор увлекся игрой про покемонов, но времени на это у него не хватает. Требуется человек для достижения выдающихся результатов в этой игре, оплата достойная! – говорится в объявлении.

Вакансия появилась на сайте известного рекрутингового агенства 2 августа. Работа не пыльная, в обязанности будет входить:

- играть в игру Pokemon Go с телефона руководителя;

- экономно и эффективно использовать выделяемые бюджеты на Lure Module;

- оперативно выезжать на указанные места в пределах города и находить по указанию руководителя редких покемонов или помогать захватывать базы;

- следить за зарядкой устройства, предпринимать все меры, чтобы оставаться онлайн.

И самое главное не требуется никакого опыта работы.



А что? Работа не пыльная, желающих, наверное просто тьма)))
Никто не хочет?

Tags: мысли
Subscribe
Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments