Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Долгая и дорогая поездка на такси

Люди заказывают такси, как правило, на короткие расстояния. Ну, там, доехать до вокзала или аэропорта, либо от ресторана до дома. Но, нашлись такие смельчаки, которые решили поехать из Питера в Магадан. На такси. На такси, Карл!



Мало того, что это долго, так еще и дорого.


27 июня из Санкт-Петербурга в Магадан выехали туристы, которые планировали поставить рекорд на самую длинную оплачиваемую поездку на такси. Весь маршрут путешественники собирались преодолеть за 21 день. А стоимость поездки - 223.130 рублей. Как оказалось, мировой рекорд по дальности поездки такси установлен.

Поездка на такси, как и планировалось, обошлась в 233 130 рублей. По словам путешественника, он остался невероятно доволен маршрутом, единственная накладка произошла на автодороге Якутск — Магадан, где в результате размыва обрушился мост, и пришлось задержаться на несколько дней.

Но, чего не сделаешь ради мирового рекорда.
А вы бы рискнули на такое путешествие?)

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments