Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Месть змеи

Историй о том, как змеи заползают в дом огромное количество. Но, наверняка, не каждая из подобных историй может закончится так...



А история заключается вот в чем.


Попытка одной американки избавиться от змеи в своём саду стоила ей дома - женщина подожгла змею, а та, в свою очередь распространила огонь по её участку.

Согласно новостной службе KSLA News, пожар произошёл в округе Боуи, штат Техас, когда горящая змея залезла в кустарник, и очень быстро пламя охватило участок дома, а затем перешло на сам дом.

Когда хозяйка дома, имя которой не было афишировано, наводила порядок в саду, она увидела змею. Долго не думая, женщина схватила находящуюся неподалёку канистру с бензином, облила бензином змею, и подожгла. Подожжённая змея залезла в кустарник и подожгла его, и скоро горел уже сам дом.

Пожар был настолько сильным, что дом женщины сгорел практически дотла. Также частично пострадал один из соседских домов. Согласно местным властям, есть шанс, что соседи женщины могут подать на неё в суд за причинённый ущерб.

Не смотря на странность этой ситуации, начальник местной пожарной службы Дэвид Уэсселхофт сказал, что местные жители нередко используют огонь, чтобы прогнать из сада мышей или даже диких кроликов.

Вот это поворот.
Хитрая змея или это просто совпадение?)

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, yesterday 111
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment