Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Обиженный сын сдал отца в полицию

Родители всегда хотят для нас самого лучшего, это бесспорный факт. Но, одному мужчине забота отца показалась предательством и он сдал своего отца в полицию. Его даже не смутил тот факт, что он тем самым подставил не отца, а себя.



А вот и сама история.


Один житель города Хамти Ду в Австралии позвонил в полицию, чтобы пожаловаться на его отца, который нашёл его растения конопли и сжёг их. Теперь мужчине может грозить уголовная ответственность за выращивание наркотиков.

Согласно полиции, мужчина, имя которого не было афишировано, позвонил им 4 июля 2016 года ночью и сказал, что его отец сжёг все его растения конопли на костре.

Полицейские прибыли к мужчине домой, где он рассказал им, что его отец обнаружил, что он выращивает марихуану. Между ним и его отцом началась ссора, в ходе которой отец сжёг всю его коноплю.

«Мужчина рассказал нам, что с тех пор, как он переехал жить к своему отцу, они ссорились почти каждый день» - сказала сотрудник полиции Луиз Йоргенсен (Louise Jorgensen). «Разумеется, после находки наркотиков его отец разозлился и уничтожил их, что вызвало у мужчины ещё большую ярость, и он обратился к нам». Напоминает случай, когда женщина позвонила в полицию, чтобы пожаловаться на качество марихуаны.

Полицейские спросили у мужчины, осознавал ли он, что выращивание конопли является преступлением и что за это он может понести уголовную ответственность. Мужчина ответил, что её уничтожение является гораздо более преступным поступком. Полицейские сказали, что мужчина переехал от отца к другим родственникам. Пока что не ясно, понесёт ли он за это какое-либо наказание, так как все вещественные доказательства были уничтожены.

И чем сын думал?)

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, yesterday 111
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →