Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Смертельный роман

Помните, как во всех анекдотах: муж приезжает с командировки, а жена там с любовником и потом она его прячет в шкафу. Но, как оказалось, это все уже давно устарело. Есть куда более новая версия происходящего.



Правда, суть немного другая и грустный финал.


Для одного жителя города Музаффаргарх в Пакистане любовный роман закончился смертью. Его любовница попыталась спрятать его от своей семьи в чемодан, в результате чего мужчина задохнулся.

Согласно полиции у 22-летнего Муштака Ахмеда Балоха (Mushtaq Ahmed Baloch), отца двоих детей, был любовный роман со своей двоюродной сестрой Рани Биби (Rani Bibi), которая была замужем.

Мужчина решил навестить свою любовницу поздно ночью 9 июля 2016 года, пока у неё дома все спали. Однако когда он пришёл, звук открывающейся двери разбудил некоторых её родственников. Биби решила спрятать любовника в большом чемодане в своей спальной комнате. Спрятав мужчину в чемодане, женщина также повесила на него замок.

Родственники женщины пришли в её комнату и начали спрашивать, не слышала ли она ничего странного. В этот момент Балох начал кричать, что ему не хватает воздуха, и он задыхается. Родственники запретили Биби открывать чемодан, и Балох задохнулся в течении 15 минут.

«Мы арестовали отчима Биби и его двух сыновей, которые запретили ей выпускать мужчину из чемодана. Им может грозить уголовная ответственность за убийство» - сказал начальник местной полиции Сардар Мухаммад Идрис (Sardar Muhammad Idrees) новостному агентству.

Вот это поворот!
Сходил мужик в гости к любовнице...

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments