Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Крик о помощи из Братска

Кажется, рабовладельцев давно уже не существует. Но, тогда как объяснить эту новость? Неужели и правда все так, как кажется?
А суть вот в чем.




Иркутская полиция проверяет информацию об использовании рабского труда на одной из лесопилок после того, как житель подмосковного Серпухова нашел в стройматериалах, доставленных с предприятия иркутского города Братска, записку с мольбой о помощи. Гастарбайтеры жаловались на то, что у них отняли паспорта и держат без воды.

Иркутские полицейские проверяют информацию о лесопилке, на которой якобы используется рабский труд гастарбайтеров.

Ранее житель подмосковного Серпухова нашел в стройматериалах, доставленных с одного из предприятий Братска, записку с мольбой о помощи. Гастарбайтер, который представился как Албек, написал: "Помогите! Нас держат без воды и паспортов. Тут нас много. Албек". Нашедший записку от раба мужчина сообщил об этом в полицию.

"Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства. Мы должны понять, где в принципе находится указанная лесопилка и на территории ли Иркутской области это предприятие", - говорится в сообщении иркутского управления МВД.

Правдивая ли записка или это чей-то глупый розыгрыш?
Вы что думаете?


Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, вчера 94
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →