Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Канадцы вызвали полицию из-за ссоры соседа с попугаем

Ни для кого не секрет, что за рубежом люди по-другому относятся друг к другу. Допустим, когда соседи ругаются, они могут вызвать полицию. Но, как быть, если ваш сосед ссорится и угрожает убить (нет, не жену или тещу), а своего попугая.



Да-да. Он просто ссорился со своим домашним птенчиком))


Жители канадского города Брайтон вызвали полицию из-за громкой ссоры своего соседа с попугаем, которого они приняли за его жену.

В полиции заявили, что получили вызов сразу от нескольких человек, утверждавших, что их сосед громко ругается с женой и угрожает ее убить.

Прибыв по вызову, полицейские обнаружили, что на самом деле подозреваемый грубо ругался на своего попугая, который не менее грубо огрызался ему в ответ.

Полиция отмечает, что в ходе ссоры с хозяином попугай не пострадал. Никаких мер в отношении мужчины полицейские предпринимать не стали.

Нет, ну а чо попугай возмущается и кричит на своего хозяина? И главное, он не боится быть приготовленным на ужин))

У кого есть попугаи? Вы тоже ссоритесь с ними?)

Tags: мысли
Subscribe
Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments