Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Как вам такой номер?

Сколько людей, столько и странных мыслей у них в голове. Тем более, если вы личность творческая, например, как один архитектор.

Это же надо было додуматься закапать под землю свой внедорожник, чтобы сделать из него свое собственное убежище!



Нет, я конечно не против таких затей, но есть ли логическое объяснение этому?


Архитектору Валерию Лизунову, ехавшему на своем Гелендваген в этом году в Калужскую область на фестиваль Убежище", пришла в голову мысль сделать из внедорожника своё собственное убежище. Приехав на место, владелец дорогостоящего автомобиля начал закапывать свой Mersedes под землю.



На то, чтобы сравнять с землей свой внедорожник, архитектору понадобилось две недели. В автомобиле остался открытым только люк, чтобы любой желающий через него мог забраться внутрь убежища Gelandewagen и прямо под землей его завести.







По словам Валерия, закапывать свой внедорожник под землю ему было жалко, но искусство требует жертв. Вот что он рассказал: "Когда я ехал в Gelandewagen, мне пришла в голову такая мысль: хорошее у меня убежище!".

Как только фестиваль закончится, архитектор Валерий Лизунов откопает свой Гелендваген и поедет на нем домой.

Сейчас, закопанный под землю внедорожник, является самым популярным объектом в Никола-Ленивце. Желающих посидеть за рулем Гелендваген под землей множество. Чтобы замаскировать своё убежище, архитектор сверху посадил траву.

Он наверное от жены прятался)
Не хотите себе такое же?)


Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments