Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Светильник-убийца

Очень часто мы покупаем вещи и не задумываемся над тем, что они могут быть опасны для жизни.
Так, к сожалению, погиб ребенок. А все дело было в китайском светильнике...




Восьмилетняя девочка погибла из-за детского китайского светильника. Страшная трагедия произошла в поселке Новоангарск Мотыгинского района Красноярского края 25 июля. Девочка отдыхала у бабушки с дедушкой и погибла от удара током, передает СУ СКР по Красноярскому краю.

Вечером девочка встала на трубу отопления, расположенную на полу, чтобы стать выше и потянулась к детскому светильнику. Как только рука ребенка дотронулась до светильника, ее ударило током, и она рухнула на пол без чувств.

Еще живую девочку госпитализировали в больницу, однако спасти ребенка медики так и не смогли. Сердце девочки остановилось.

«Конструктивная целостность плафона и цоколя светильника были нарушены. При этом девочка стояла ногами на металлической трубе», - рассказали правоохранители.
Тело погибшей девочки направлено в морг. По факту смерти ребенка начата проверка.

Вот как после этого покупать китайские светильники?!

Tags: мысли
Subscribe

  • Проверьте свои квитанции и своих родителей

    Остапу Бендеру с его детьми лейтенанта Шмидта пришлось бы просто нервно курить в сторонке, если бы этот гениальный персонаж был…

  • Хуситы и аравийский принц

    Похоже, принц Саудовской Аравии, занимающий по совместительству еще и должность министра обороны (государство-то имеет семейный характер…

  • Ох уж эти санкции

    О том, что США горячую любовь к нашей Родине выражает через санкции, хорошо известно во всем мире. Конечно же, все потешаются и…

  • Дуда - кто такой?

    Желание повеселить мировую общественность всегда приветствуется Россией, если предметом насмешек становится Трамп и его друзья. Сейчас…

  • Что не так с Gucci?

    Рэпер 50 Cent сжег свою футболку от Gucci и пообещал раздать одежду от бренда бездомным. Есть продолжение этой истории и сегодня, но уже…

  • Бузова и нанайцы

    Эта светская львица сегодня побила все рекорды по тупости и антикультуре. А почему? Неужели выходец из семьи, далекой от мира искусства,…

promo ilyavaliev 05:00, Суббота 101
Buy for 200 tokens
Это фото сейчас распространяет полиция города Архангельск. Эти двое украли домофон. Но перед этим засветились на камере. Им бы в кино сниматься, а не домофоны воровать. Выглядят очень киногенично. «Колин Фаррел» и «Гай Пирс», окрестили их местные полицейские. И правда, какие типажи. Хоть сейчас в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment