Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

США признает Крым?

Крым уже более двух лет в составе России, а весь мир его по-прежнему не хочет признавать. Но, кандидат в президенты США Дональд Трамп сделал неожиданное для всего мира заявление. Судя по реакции, Госдеп был в шоке ))




В Вашингтоне дана оценка заявлению Дональда Трампа, одного из лидирующих кандидатов в президенты США относительно возможности признания Крыма российским. В Белом доме считают данное заявление предвыборной риторикой. Миллиардер желает улучшить отношения между РФ и США, как только станет главой государства, заявляя, что «поскольку хуже чем есть, они быть не могут».

Подобное мнение высказала в интервью американским масс-медиа Джулия Мейсон, занимающая пост представителя Госдепартамента США. «Мы опустим комментарий в отношение риторики предвыборной кампании кандидата Трампа», — отметила Мейсон. Ведущие медиа-издания сообщают о том, что миллиардер Дональд Трамп побеждает всех своих соперников, но как будет развиваться ситуация дальше, пока нельзя сказать с какой-либо определённостью. Ранее влиятельный кандидат заявил о своей готовности в случае победы на осенних выборах на принципиальных позициях рассмотреть вопрос относительно признания Крымского полуострова частью России, а также об отмене санкционных ограничений против Москвы.

Как думаете, правда признают? Или это все предвыборная агитация, и они, как всегда, потом от своих слов откажутся?


Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments