Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Опасный аттракцион

Лето - пора отпусков. Кто-то выбирает лететь заграницу, а кто-то предпочитает наши города-курорты. Гуляя по вечерним морским Набережным мы даже не задумываемся, что нам что-то может испортить отдых.



Все думают, что аттракционы на отдыхе проверяют и на них можно смело кататься. Но, нет...


В Геленджике 15-летняя девочка получила ранения во время катания на одном из аттракционов в городском парке. Пострадавшую доставили в больницу с различными ушибами тела и травмой руки.

По предварительным данным, вечером 27 июля девочка-подросток, катаясь на аттракционе "Адреналин", выпала из кресла, - рассказала старший помощник руководителя следственного управления СК по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая. - С травмой руки и ушибами тела она была доставлена в больницу для оказания медицинской помощи.

В правоохранительных органах сообщили также, что работа аттракциона, где произошло ЧП, приостановлена. Следователи устанавливают все обстоятельства и причины случившегося.

А вы доверяете таким аттракционам?

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Подполковник Антон Безчетвертев, как видите, плачет в суде, глядя в глаза жены — он больше не увидит её и детей. Кому помешал руководитель следственного отдела по особо тяжким преступлениям, что дело шьётся белыми нитками широкими стяжками?! Не оправдываю. Но давайте задумаемся. Девочка 15 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments