Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Самый полезный квест

Просто так бегать за покемонами лично мне кажется идеей довольно дурацкой (хоть и затягивающей, а также для здоровья полезной), поэтому разного рода предложения о том, чтобы как-то интеллектуализировать процесс, лично я воспринимаю крайне положительно.




Видели предложение сделать аналогичный квест по достопримечательностям Москвы? Мне кажется, если запустят, идея будет очень востребована. Можно будет целые экскурсии для школьников проводить по этому поводу: поймай покемона с подсказками в Пушкинском музее (тут, главное, хорошо огородить наиболее ценные экспонаты, а то ведь поразбивают нафиг всякие там вазы и скульптуры).

А вот нашел еще одну клевую идею в квесте Travel Go : найти скидку на авиабилет. Идея достаточно простая: если у тебя есть билет, ты прячешь скидку (физически прячешь, на местности, - номер заказа, с написанный на бумажке, с помощью которого потом активируется скидка) и указываешь координаты, где ее можно забрать с помощью специальной тревел-метки. Пост расшариваешь в соцсетях и … все, ждешь победителя (ждать в месте, где спрятана скидка, не обязательно, система тебе сообщил, когда твой клад найдут).

Как только счастливчик обнаружит оставленный тобой промокод, он уже фактически получил скидку на любой следующий билет, купленный в системе Связной-Трэвел. Но самая главная фишка в том, что как только он ее найдет, такой же точно (и в таким же размере) промкод получишь и ты сам , а, значит, точно такую же сумму сможешь сэкономить на любом следующем перелете.

В общем, мне кажется, это должно получиться довольно весело. Организует Связной Трэвел, более подробно про квест можно почитать тут.

Мне кажется, в скором будущем появится еще немало идей по мотивам покемонов. Как считаете?

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 3
Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →