Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Ужин на миллион

Согласитесь, быть внимательным очень важно и нужно, в противном случае можно попасть на деньги. Так, в Великобритании посетитель ресторана случайно заплатил за ужин £1 млн. Представляете, как у него промелькнула вся жизнь перед глазами, когда он это увидел)))




В Великобритании во время оплаты ужина из трёх блюд владелец банковской карточки нечаянно допустил ошибку при оплате. Ошибка в несколько нажатий клавиш обошлась посетителю кафе в £1 млн.

Случай произошёл в ресторане индийской кухни в городе Инверури в Шотландии. Мужчина, пришедший поужинать с двумя своими друзьями, решил оплатить счёт в £100 карточкой. После первой неудачной попытки ввода пин-кода, оплата счёта не прошла. Владелец позвонил в банк для получения кода подтверждения. После совершения оплаты, чек показал сумму перевода: £1,00608204 млн.



«Минут через 10 я забрал у него терминал, взглянул на него и сказал «О, боже мой, что произошло… Что ты сделал, мой друг». Я посмотрел на чек, затем он присмотрелся к нему и сказал просто «О, боже..», — пояснил хозяин ресторана Абдула Вахида.

Владельцу карточки пришлось срочно звонить в банк для отмены платежа.

Как отметил хозяин ресторана, этот ужин мог стать для него самым прибыльным за более чем 30 лет работы в этом бизнесе.

Конечно, хозяин ресторана, наверное, замечтался о беззаботной старости))
У вас бывали подобные случаи?


Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 3
Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments