Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

В Ростовской области в ДТП погибла женщина

Открываешь новостную ленту и огорчаешься: хороших новостей нет. Нет чего-то позитивного, доброго и хорошего. Вокруг одни трагедии и гибель людей. Вот, например, попал на новость, что на трассе "Дон" легковой Volkswagen протаранил грузовик. Да, таких аварий каждый день случается много и от этого еще печальнее...




В Ростовской области сотрудники полиции устанавливают обстоятельства ДТП в Тарасовском районе, во время которого погибла 60-летняя женщина. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Трагедия произошла на 885 километре федеральной трассы М-4 "Дон". Примерно в пять часов утра водитель автомобиля Volkswagen Jetta на полном ходу врезался в стоявший на обочине грузовик DAF.

В результате столкновения легковая машина, по словам спасателей ДПЧС, превратилась в груду металлолома. Управлявший иномаркой водитель 1954 года рождения получил тяжелые травмы, а его пассажирка погибла на месте аварии. Для того, чтобы извлечь тело погибшей потребовалась помощь спасателей. Шофер грузовика не пострадал.

- По предварительным данным, водитель Volkswagen Jetta не выбрал безопасную скорость и допустил наезд на грузовик, - сообщили "РГ" в пресс-службе регионального управления МВД.

По факту происшествия проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Возможно, все дело в том, что водитель уснул за рулем, ведь было раннее утро. Или же водитель устал, что в итоге привело к аварии.

Вы часто ездите по-ночам? Как боритесь с сонливостью?

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Звонки с угрозами

    Странные дела творятся. Конечно, с учетом обстановки во внешнем мире, ситуация накаляется: За сутки в Подмосковье поступили…

  • Дать людям еще один шанс

    Все жутко боятся этого слова. Онкология — один из самых ужасных диагнозов, который может получить человек. К сожалению, пока еще нет стопроцентного…

  • Россия без Шенгена

    Предложение о запрете выдачи шенгенских виз россиянам внесено на обсуждение в ЕС. Об этом заявил официальный представитель правительства ФРГ Штеффен…

  • Повестка с поля боя

    Контрнаступление на Херсон как-то незаметно для украинского обывателя и для самого президента превратилась в оборону Николаева.…

  • Извинения Волыны

    Волына от имени всех военных Украины попросил прощение у жителей Донбасса. видео под катом Конечно верить ему, себя не…

  • Украинский террор

    Патологическая неспособность Украины соблюдать договорённости, или хотя бы заниматься конфронтацией по правилам, известна давно.…

promo ilyavaliev 12:01, yesterday 15
Buy for 250 tokens
Все жутко боятся этого слова. Онкология — один из самых ужасных диагнозов, который может получить человек. К сожалению, пока еще нет стопроцентного лекарства от нее. Но ученые умы постоянно работают над этим вопросом, внедряя новые технологии. Как сообщает ТАСС, в России…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment