Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

В Омске ко дню города покрасили грязь во дворе

Необыкновенный подход можно встретить, готовясь к ежегодным торжествам. Возьмем, к примеру, праздник "День города". Всегда накануне наводят марафет, чтобы жители праздновали и радовались. Но, порой, можно перестараться в этой самой подготовке.



Это я к чему? Вот недавно в Омске готовясь к празднику решили, что грязь во дворе будет выглядеть лучше, если ее покрасить)


Подготовка к 300-летию Омска, как выяснилось, вовсю идет не только в центре города, но и во дворах. Правда, не всегда эти попытки благоустройства вызывают положительные отзывы.

Так, внимание прохожего привлек двор дома № 19 по улице Космический проспект. Готовясь к празднику, местные коммунальщики побелили бордюры вместе с грязью. Прохожий омич снял увиденное на камеру и выложил в соцсеть

«В Омске активно готовятся ко дню города. Во дворе грязь, бардак, но зато бордюры побелены… Здесь вот тоже, грязью маленько закрепили», - недоумевает автор.



Может мы просто чего-то не понимаем?)

Tags: мысли
Subscribe

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 101
Buy for 200 tokens
Это фото сейчас распространяет полиция города Архангельск. Эти двое украли домофон. Но перед этим засветились на камере. Им бы в кино сниматься, а не домофоны воровать. Выглядят очень киногенично. «Колин Фаррел» и «Гай Пирс», окрестили их местные полицейские. И правда, какие типажи. Хоть сейчас в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments