?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Посетительница музея заполнила кроссворд на картине за 80 тысяч евро

Согласитесь, прекрасно, когда люди продолжают культурное просвещение независимо от своего возраста. Но, иногда, очередное посещение музея может сыграть с тобой злую шутку.



Так, на днях разгорелся громкий скандал на выставке современного искусства в Новом музее в немецком Нюрнберге.


91-летняя посетительница выставки заполнила кроссворд, изображенный на одной из картин. Пенсионерку арестовали, а стоимость ущерба оценили в 80 тысяч евро.

Пожилая посетительница выставки буквально восприняла фразу "Вставьте слово" на картине художника Артура Кепке. Женщина заполнила ручкой изображенный на полотне кроссворд. Полиция арестовала бедную пенсионерку в кафе, куда та отправилась после посещения музея.

Немку доставили на допрос в участок. Поступок стражей порядка осудили представители дома престарелых, где живет любительница искусства.

"Вы обращались с нашей постоялицей, как со слабоумной. Это возмутительно. Кроме того, после допроса вы отправили ее восвояси под проливным дождем", — заявили работники дома престарелых "Литературная беседа", добавив, что эти претензии относятся и к представителям музея.

Директор музея Ева Краус ответила, что никто не пытался проявить неуважение к пожилой женщине, однако, она не могла не сообщить в полицию о ее нарушении.

В настоящий момент реставраторы музея пытаются удалить надписи немки собственными силами, а полицейские возбудили уголовное дело.

Нет, ну с другой стороны, бабушка сделала то, что было написано)))
Да, жаль ее.
А вы что скажете?


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Это конечно жесть

нефиг кроссворды рисовать на картинах)

мы все любили в молодости разгадывать кроссворды.
я сам был неслабым мастером такого.
а бабушка до старости сохранила ясность ума.
молодец!

Дикий Запад! Что вы от них еще хотите!

потому что современное искустсво - гумно.

Бабушке нужно купить флакон бензина для зажигалок,зажигалку и вернуться в музей))))

Курьезный случай).

Бабулька деловая.

Бабуля все правильно сделала)))

Ну тупыыыые (с). )))

Какая прелесть!

  • 1