Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

В Англии создали телепульт для собак

У каждого домашнего питомца, наверняка, есть любимая игрушка. А чем занимаются ваши питомцы помимо игрушки, сна и еды? Уверен, что смотрят телевизор. И я думаю, они не хотят смотреть то, что смотрите вы)



Как раз для такого случая придумали телепульт для собак) Да, вы все правильно прочитали.


Собаки скоро смогут самостоятельно смотреть телевизор при помощи созданного специально для них пульта.

Устройство выполнено из прочного водостойкого пластика. Огромные выпуклые кнопки позволят вашему питомцу с легкостью переключать каналы. Разработкой этой новинки занималась английская компания, которая также производит корма для домашних питомцев.

Исследование показала, что среднестатистическая домашняя собака еженедельно уделяет 9 часов на просмотр телевизора. Это является доказательством того, что высокие технологии проникли не только в нашу жизнь, но и в жизнь домашних животных.

Представители компании уверенны, что их разработка будет пользоваться огромных успехом среди владельцев собак. Теперь любой пёс сможет самостоятельно включить телевизор и насладиться любимой передачей.

Теперь вы будете смотреть то, что хочет ваша собака)))
Как вам такая новинка?

Tags: мысли
Subscribe

  • Проверьте свои квитанции и своих родителей

    Остапу Бендеру с его детьми лейтенанта Шмидта пришлось бы просто нервно курить в сторонке, если бы этот гениальный персонаж был…

  • Хуситы и аравийский принц

    Похоже, принц Саудовской Аравии, занимающий по совместительству еще и должность министра обороны (государство-то имеет семейный характер…

  • Ох уж эти санкции

    О том, что США горячую любовь к нашей Родине выражает через санкции, хорошо известно во всем мире. Конечно же, все потешаются и…

Buy for 200 tokens
Дело обстоит так. Или в течение короткого срока Михаил Ефремов скончается от болезни лёгких (адвокат слил диагноз) или выйдет на свободу — и будет радовать россиян новыми ролями. Пора отпускать. Пора! Люди мы или наоборот — людоеды?! Кому будет легче, если замечательный артист Михаил Ефремов умрёт…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments