Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

В Англии создали телепульт для собак

У каждого домашнего питомца, наверняка, есть любимая игрушка. А чем занимаются ваши питомцы помимо игрушки, сна и еды? Уверен, что смотрят телевизор. И я думаю, они не хотят смотреть то, что смотрите вы)



Как раз для такого случая придумали телепульт для собак) Да, вы все правильно прочитали.


Собаки скоро смогут самостоятельно смотреть телевизор при помощи созданного специально для них пульта.

Устройство выполнено из прочного водостойкого пластика. Огромные выпуклые кнопки позволят вашему питомцу с легкостью переключать каналы. Разработкой этой новинки занималась английская компания, которая также производит корма для домашних питомцев.

Исследование показала, что среднестатистическая домашняя собака еженедельно уделяет 9 часов на просмотр телевизора. Это является доказательством того, что высокие технологии проникли не только в нашу жизнь, но и в жизнь домашних животных.

Представители компании уверенны, что их разработка будет пользоваться огромных успехом среди владельцев собак. Теперь любой пёс сможет самостоятельно включить телевизор и насладиться любимой передачей.

Теперь вы будете смотреть то, что хочет ваша собака)))
Как вам такая новинка?

Tags: мысли
Subscribe

  • Любимые места Москвы - Московский зоопарк

    Принято считать, что в зоопарк нужно ходить весной или летом, а осенью и зимой там делать нечего. Конечно, многие животные переселяются на зиму во…

  • Школа 21 века

    Учебный процесс в современных школах совсем не похож на тот, который знаком нам с детских лет. Скоростной интернет, компьютеры и планшеты сегодня…

  • А у нас в квартире газ, а у Вас?

    Друзья, простите меня за мой французский, я конечно не специалист, но кто-то сможет мне объяснить, почему Газпром не хочет качать газ через…

promo ilyavaliev октябрь 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments