Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Необычный Wi-Fi камень в лесу

Сейчас уже никого не удивишь быстрым интернетом и Wi-Fi, который есть практически на каждом шагу. Осталось мало мест, где он может отсутствовать.
Вот, например, для нас привычно, что в лесу нет интернета.



Хотя... вот посмотрите на этот камень. Как думаете, что с ним не так?


На небольшой поляне в лесах Шпрингортхофа находится очень необычная скульптура, на первый взгляд напоминающая ничем не примечательный валун. На нем нет никаких знаков, или мемориальных досок поблизости. Привлекает внимание лишь то, что один конец камня покрыт черной сажей.

Кто-то пытался поджечь его, но зачем?



1.5-тонный валун — это настоящий камень, над которым слегка поработали, чтобы скрыть внутри маршрутизатор Wi-Fi, приводимый в действие термоэлектрическим генератором. Этот генератор преобразовывает высокую температуру непосредственно в электричество. Необходимо лишь развести огонь рядом с валуном, чтобы привести в действие маршрутизатор. Как только маршрутизатор получает энергию, посетители могут подключиться к интернету и загрузить коллекцию руководств по выживанию, от бесполезных до довольно причудливых.



Как вам?


Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Дело обстоит так. Или в течение короткого срока Михаил Ефремов скончается от болезни лёгких (адвокат слил диагноз) или выйдет на свободу — и будет радовать россиян новыми ролями. Пора отпускать. Пора! Люди мы или наоборот — людоеды?! Кому будет легче, если замечательный артист Михаил Ефремов умрёт…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments