Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Почему в Японии появилось медленное такси?

Что в вашем понимании значит услуга "Такси"? Это быстрая и удобная служба передвижения, верно? Во многих городах ключевая фраза будет "быстрая". Но, вот что странно, в Японии есть служба такси под названием "Черепаха".

4092a1c43b0d528886043525c5930439315eb09a.jpeg

Суть этого такси - медленная и спокойная поездка.


Судя по возрастающей популярности новой «медленной» службы такси в Японии, скорость является приоритетом далеко не для всех: за последние полгода количество клиентов у такси «Черепаха» увеличилось на 15%.

«Черепахи» появились в Японии в декабре 2013 года. Главными клиентами таких такси становятся пассажиры с маленькими детьми, беременные женщины, пожилые люди и просто люди, которые никуда не торопятся и предпочитают спокойную езду. Кстати, каждый водитель этого такси проходит специальное обучение, чтобы обеспечить пассажирам максимально удобное передвижение.

Проехались бы?)

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 239
Buy for 200 tokens
Крымчане быстро влились в семью российских народов. По жадности и нежеланию работать они дали фору даже жителям Краснодарского края. «Нищие украинцы с собой даже еду везли, — говорят они, — отдыхали за три копейки, а с россиян можно драть втридорога, у них всё равно выхода нет, заплатят». При этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments