Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Переработанное мясо может вызывать рак кишечника

К сожалению, незнание многих вещей может привести к плачевным последствиям. Оказывается, переработанное мясо может вызвать рак кишечника. По крайней мере к такому выводу пришли ученые.

asado.jpg

И вот что они выяснили.


Группа ученых, представляющая ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения), заявила, что переработанное мясо может вызвать рак кишечника. Такие негативные последствия угрожают людям, если каждый день они будут есть по 50 грамм такого продукта.

В исследовании участвовали специалисты IARC. В пресс-релизе организаций указано, что риск заболеть раком кишечника при употреблении переработанного мяса вырастает на 18%. В опасную категорию попадают и то мясо, которое поддается обработке для продления срока годности или для изменения вкусовых качеств. Отмечается, ими выступают вяленные, копченые, соленые и консервированные мясные продукты.

Ученые рекомендуют гражданам снизить количество переработанного мяса в своем рационе, дабы избежать негативных последствий. Употребление такого продукта должно быть сбалансированным, ведь само мясо имеет огромную ценность для организма.

Будьте осторожны и берегите свое здоровье!

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 239
Buy for 200 tokens
Крымчане быстро влились в семью российских народов. По жадности и нежеланию работать они дали фору даже жителям Краснодарского края. «Нищие украинцы с собой даже еду везли, — говорят они, — отдыхали за три копейки, а с россиян можно драть втридорога, у них всё равно выхода нет, заплатят». При этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal