?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Почему нельзя смотреть на Луну?

В нашем мире много странных и непонятных вещей, которые мы не можем объяснить. Наверняка, все слышали, что нельзя смотреть на луну. А почему? Что же в ней такого страшного-то?
И откуда это все пошло, знаете?

1446484549-658.jpg

Сейчас разберемся.


Некоторые говорят, что нельзя долго смотреть на луну, но никак это не обосновывают. Оказывается, такой запрет пришел нам из далекого прошлого, когда наши предки не слыхали о науке и знать не знали, что такое Земля и что у нее есть такой спутник, как Луна. Тогда верили в силу природы и думали, что Луна сильно может влиять на человека, в особенности на его разум.

На самом деле Луна действительно влияет на жителей земли в основном из-за расстояния, на котором находится от планеты Земля. Ведь у Луны тоже есть сила притяжения, и чем ближе Луна к Земле, тем большая вероятность катаклизмов на Земле – цунами, землетрясения, извержения вулканов и прочее. Именно поэтому наши предки так боялись смотреть на Луну.

Сейчас поговаривают, что если долго смотреть на Луну, то можно сойти с ума. Много кто это проверял, но эффекта ноль. Поэтому все это враки и пережитки прошлого.

Среди людей ходит также легенда о том, что если поставить на ночь новое лезвие так, чтобы его освещал свет от Луны, то на утро она покроется ржавчиной. Что же говорить о мозге человека? Но и тут практики утверждают, что это неверно. Ставили они и лезвия, и другие изделия под самые яркие лучи от Луны, и никакой ржавчины на утро не обнаруживалось.

А вы что скажете?)



promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
У меня при наступлении новолуния начинается приапизм.

  • 1