Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Мебель на колесах

Ваша мебель устарела и вы ее выбрасываете? Очень даже зря. Из нее можно много всего сделать, например, мотоцикл. Причем этот мотоцикл изобретен с того дерева, которое предназначалось для топки)

i-7e9593f893c3e00a21a5fa28b5b0797c.jpg

Вы только посмотрите на это чудо.


Иштван Пушкаш (Istvan Puskas) работает трактористом в венгерской деревне Тизарос (Tiszaros), что находится в 161 км от Будапешта. Любитель техники потратил целых два года на осуществление своей мечты — не жалея сил он из мелких частей конструировал совершенные прототипы деталей популярной модели мотоцикла «Чоппер». Но всё же привнес и свои собственные изменения во внешний вид чуда техники: это деревянный бочонок, который чем-то напоминает пивной, вместо топливного бака. Двигатель Иштван использовал от небольшого Fiat. Вместо руля и выхлопной трубы он использовал коровьи рога, а рога оленя служат элементом декора чоппера.

unnamed.jpg

Одним из главных недостатков байка является отсутствие подвески, а без амортизаторов, как мы знаем, с комфортом не покатаешься. Важно то, что аппарат функционирует и совсем неплохо, чем и прославил своего «родителя». В целом получилось очень здорово, веет от мотоцикла такой вот странной деревенско-байкерской романтикой, немного разбавленной юмором и непосредственностью.

unnamed (1).jpg

И пускай этот двухколесный зверь немножко грубоват и несуразен, но не все то бриллиант, что блестит. Вещи могут быть дороже золота, если вложить в них всю свою душу и любовь.

Круто, правда?

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment